Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены снизился на слабых данных по строительству жилья

Темпы снижения строительства нового жилья в Японии сократились в августе, сообщают в Министерстве земли, инфраструктуры, транспорта и туризма. По данным ведомства, сокращение объемов продолжается три месяца подряд, однако августовский показатель снижения 5.5% за последний год значительно ниже июльского значения 9.6% и ожиданий экономистов на уровне 7.5%.

Число фундаментов, залитых под строительство новых домов, выросло в августе до 888 000 после того, как в июле показатель составлял 870 000. Ожидалось, что значение достигнет 872 000. Число заказов на строительство, которые получили 50 крупных подрядчиков, выросло на 8.7%, в июле рост составлял 8%.

Курс иены несколько ослаб в рамках коррекции к долгосрочному тренду на укрепление к американскому доллару. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара USDJPY завершила медвежью волну А/В уровня, предположительно, Н16. Прорыв локального минимума 77.43 начнет нисходящую волну А/В с потенциалом Daily, однако прорыв ближайшей поддержки – уровня Фибоначчи 77.37 позволит говорить о начале медвежьей волны а(С)/С, ближайшей поддержкой для которой станет минимум 77.12. Пробитие максимума 79.21 позволит говорить о начале долгосрочного восходящего тренда, однако важным условием его продолжения станет пробитие пивота МФ 79.65.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
4 февраля
4 февраля
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Badoo
Badoo