Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена укрепляет свои позиции

Японская йена укрепляет свои позиции

Японская йена продолжает укрепляться против американской валюты. Самая ближайшая на данный момент поддержка располагается в зоне 77.60/50 йен. Ниже от данного уровня потери могут увеличиться до минимума 13-го сентября – на 77.12 йен. Самое ближнее сопротивление находится в области 78.45/50 йен (38.2 процента Фибо перемещения). Выше над этой точной новой целью роста будет область 78.90/00 японских йен, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Несколько более серьезный уровень расположился в зоне 79.20/25 йен. В протоколах заседания Банка Японии, который были опубликованы вчера, отмечено, что экономика начала восстановление. Этому также поспособствовала политика по количественному смягчению. Сегодня в фокусе рынка присутствую события США и Европы. На этой неделе публикация экономической статистики из Японии появится только рано утром в пятницу, 28-го сентября. Вчера сообщалось, что японская йена смогла завершить прошедшую неделю ростом в отношении большинства валют. Против евро йена смогла укрепиться на 1.3 процента, а против доллара США – на 0,2 процента. В прошедшую среду йена уменьшилась по отношению к американской валюте до месячного минимума.

На этой следующей неделе укреплению японской йены может помешать тот факт, что власти страны испытывают опасения относительно трудностей некоторых экспортеров. Министр финансов Японии Дзюн Азуми, в ходе утренних торгов минувшей пятницы отметил, что у него присутствуют опасения относительно японского экспорта. Чиновник подчеркнул, что государство может требовать дополнительных средств по поддержанию экономической сферы. Ранее также прогнозировалось, что йена может начать укрепление на фоне того, что не стихают опасения относительно кризиса в европейской зоне. Как уже отмечалось, японская йена является одной из валют-убежищ.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Опель
О компании «Опель»
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
курс юаня
Юань доллар
15 июня
15 июня