Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена торгуется близ уровня последних 4-х месяцев

Японская йена торгуется близ уровня последних 4-х месяцев

Японская йена выросла до отметки в 78.93 йены, после чего начала несколько отступать. Следующее за этим сопротивление располагается в области 79.00/10 йен (строчка сопротивления от 25-го июня, максимальные показатели от 6 и 7 сентября). Также сопротивление находится в точке 79.40 йен (пик от 22-го июля). Самая ближняя поддержка в области 78.25/15 йен (минимум от 17-го сентября, 38.2 процента Фибо увеличения 77.12/78.93 йены). Ниже этого уровня поддержка расположилась в области 78.05/00 йен (50 процентов Фибо перемещения) и в точке 77.80 йен (61.8 процентов Фибо), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Вчера все финансовые рынки Японии не работали, в связи с тем, что в стране отмечался День Почитания Пожилых Людей, который является национальным праздником. Основным событием этой недели является пресс-конференция, а также экономический отчет из Банка Японии, которые запланированы на утро сегодняшнего дня. Японская йена продолжает торговаться близ минимального уровня последних четырех месяцев. Это происходит на фоне того, что Банк Японии намерен объявить о расширении политики по кредито-денежному стимулированию. Таким образом, будет увеличена программа приобретения активов. Эксперты отмечают, что программа может быть увеличена почти на 5 триллионов йен, что эквивалентно 64 миллиардам долларов США.

Вместе с этим участники рынка ожидают, что Центробанк немного ослабит валюту в октябре. На данный момент риск интервенции несет смещение валюты ниже отметки в 77.00 йен. Отсутствие дополнительного смягчения обещает усилить йену. При прохождении области в 77.10/00 йен (которая выступает психологическим уровнем, и минимумом от 9-го февраля, канальная строка от 21-го июня), а также отсутствия вмешательства властей страны, медведи достигнуть точки в 76.65 йен (минимальный показатель от 8-го февраля).

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
График курса евро
Курс евро: графики
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Ауди А4
Audi A4