Горячие Новости

Облако тегов

Йена выросла до 7-ми месячного максимума

Йена выросла до 7-ми месячного максимума

Японская йена увеличилась в отношении доллара США до 7-и месячного максимума после того, как было озвучено решение представителей FOMC. Ниже минимального показателя от 13-го сентября в 77.20 йен, следующая поддержка находится на уровне в 77.00 йен. Еще ниже от нее идет поддержка в точке 76.55 йен. Следует также отметить, что на снижение курса валюты ниже уровня в 77.00 йен, представители Министерства финансов Японии могут незамедлительно отреагировать интервенцией, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Самое ближнее на данный момент сопротивление находится в зоне 78.35/45 йен (максимальный показатель от 10-го сентября, 38.2 процента Фибо перемещения с 79.65 йен до 77.70 йен). Выше данного уровня основной целью для быков может быть сопротивление в точке 78.70 йен (50.0 процентов Фибо падения) и в точке 78.70 йен (61.8 процентов Фибо смещения).
Вчера представитель Международного валютного фонда Синохара отметил, что у МВФ нет никаких возражений относительно готовности вмешательства Японских властей в валютный рынок. Однако это может произойти лишь при превышении волатильности. Представитель фонт также отметил, что Банк Японии вполне может победить дефляцию, применяя дальнейшее смягчение политики. В Министерстве финансов Японии продолжают говорить о том, что в последние несколько недель рост японской йены был явно вызван спекулятивными действиями. Сегодня в 04:30 GMT будет предоставлен отчет об уровне промышленного производства в Японии за июль месяц.


Японская йена вновь оказалась под давлением из-за того, что спрос на рисковые активы снова начала увеличиваться. Напоминаем, что йена играет роль своеобразной валюты-убежища. На этой неделе оптовые цены внутреннего рынка резко возросли. Вместе с этим увеличилось и количество заказов по продуктам машиностроения.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
украинцы
Украинцы
Биржи Канады
Биржи Канады
15 апреля
15 апреля
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером