Горячие Новости

Облако тегов

Основное событие текущей недели – выступление Бена Бернанке

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена начала снижаться к достаточно сильной области поддержки в 78.45/40 йен (минимум от 28-го и 30-го августа, строка поддержки от первого августа). Преодоление этой поддержки сможет привести медведей к отметке в 78.25 йен (минимум от 22-го августа) и области 78.10/05 йен в ближайшее время. Несколько более сильный уровень располагается на 77.90 йен (минимуме от первого августа). Самое ближнее сопротивление находится на уровне в 78.80/85 йен (максимальные показатели 27 и 29-го августа, 38.2 процента Фибо падения с 79.65 йен до 78.25 йен). Выше данной области сопротивление находится в точке 79.10 йен (61.8 процент Фибо перемещения), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена продолжает укрепление в качестве валюты-убежища. Это происходит накануне основного события текущей недели – выступления Бена Бернанке. Кроме того, последние данные подтвердили ослабление промышленного производства и деловой активности производственного сектора. Также частично снизился индекс потребительских цен. Сегодня Япония сможет дополнить опубликованные вчера данные информацией о рынке жилья, которая появится в 04:00 GMT. Также в 04:00 GMT представят отчет о производстве транспортных средств. Вчера подчеркивалось, что национальная валюта Японии вновь начала заметно укрепляться в отношении доллара США.

Ранее сообщалось, что Накао, вице-министр финансов страны отметил, что экономическая сфера Японии может пострадать от слишком сильной йены. Власти страны, при необходимости, станут действовать достаточно решительно на валютном рынке. Сейчас влияние на йену оказывают многочисленные показатели из Японии, которые были опубликованы вчера. Так, был представлен индекс деловой активности на производстве, данные по безработице и потребительским ценам.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Масленица
Масленица
1 октября
1 октября
2 апреля
2 апреля
Ford Motor Company
Ford Motor Company