Горячие Новости

Облако тегов

Курс йены: власти страны снизили оценку своей экономической сферы

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена смогла восстановиться из уровня поддержки в 78.47 йен (76.4 процента Фибо смещения с 80.60 йен до 77.90 йен, минимумы от 24-го августа). На данный момент самые ближние уровня поддержки размещаются в точке 78.25 йен (минимум от 22-го августа), а также в области 78.15/05 йен. Несколько более сильный уровень остался на уровне в 77.90 йен (минимум от первого августа). Самое ближайшее сопротивление располагается на отметке в 78.90 йен, а следующее за этим находится на 79.10 йен (38.2 процента Фибо перемещения с 80.60 йен до 77.90 йен), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Спрос на так называемые валюты-убежища, начал укрепляться после того, как власти Японии снизили свой экономический прогноз. О снижении оценки сообщалось вчера, 28-го августа. Эксперты отмечают, что власти страны снизили оценку своей экономической сферы, которая считается третьей в мире, первый раз начиная с октября прошлого года. Так, одновременно снизилась оценка экспорта, импорта, промышленного производства, жилищного строительства, а также личного потребления товаров. Вместе с этим оценка по уровню занятости населения была несколько увеличена. Заявленный риск представители Кабинета министров пояснили последующим замедлением иностранных экономик, а также постоянными колебаниями на рынках капитала и финансов.

Сегодня в 23:50 GMT будут опубликованы статистические данные розничной торговли в Японии по итогам прошлого месяца. Вчера были озвучены данные по опережающим индикаторам из Китая, подготовленные представителями компании Conference Board. Аналитики полагают, что подобная информация может повлиять на валюты-убежищ, усилив спрос на них. Вчера, 28-го августа, публикация статистических данных из Японии не предоставлялась. Сегодня следует обратить внимание на статистику по потребительским ценам из Германии за этот месяц.

курс йены


Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
30 мая
30 мая
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
HY Capital Markets
HY Capital Markets
курс юаня
Курс юаня: графики
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна