Горячие Новости

Облако тегов

Курс йены: дополнительных данных из Японии опубликовано не будет

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена вчера установила сессионный минимум на отметке в 78.25 йен (минимум от 14-го августа). Это произошло после того, как были опубликованы протоколы встречи представителей FOMC. Самое ближнее на данный момент сопротивление находится на уровне в 78.70 йен (61.8 процентов Фибо увеличения, 38.2 процента Фибо падения от 80.60 йен до 77.90 йен), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Следующее за этим сопротивление осталось близ 79.00 йен, далее близ 79.53 йен (максимум от 21-го августа). Несколько более сильное сопротивление находится на показателе в 79.65 йен (максимум от 20-го августа). Преодоление ближайшей поддержки в 78.25 йен, а также области в 78.15/05 йен (минимум начала августа) позволит открыть путь на уровень 77.90 йен (минимум от 1-го августа).

Йена продолжает укрепляться на фоне уменьшения спроса на американскую валюту. На этой неделе дополнительных данных из Японии опубликовано не будет. Несмотря на это укрепление японской валюты может начать сокращаться накануне выступления Масааки Сиракавы, управляющего Банка Японии, которое состоится в эту пятницу. Сегодня в фокусе рынка остаются данные из Китая. Так, индекс деловой активности производственной сферы появится в 02:30 GMT, а индекс по опережающим индикаторам опубликуют в 02:00 GMT. После этого участникам рынка следует обращать внимание на отчеты из Соединенных Штатов. Некоторое ухудшение показателей повлияет на доллар США, и поддержит слухи о возможных действиях ФРС.

В 12:30 GMT появится отчет от Минтруда США относительно количества обращений для получения пособия по безработице за минувшую неделю до 18-го августа. Далее появится индекс по деловой активности производственного сектора, подготовленный Markit. В 14:00 предоставят американский отчет продаж первичной недвижимости за прошлый месяц.

курс японской йены

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Заменители алмазов
Заменители алмазов

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
5 августа
5 августа
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Израиль
Экономика Израиля