Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены продолжит укрепление в августе

Спрос на долговые бумаги Казначейства США со стороны японских институциональных инвесторов уже является традиционным, в то время, как доходность по двухлетним и десятилетним облигациям показывает рост в последние дни. Рост доходности оказывает поддержку курсу доллара США, однако аналитики обращают внимание на отсутствие важных новостей по американской экономике в ближайшие дни. Это может замедлить текущую тенденцию и, возможно, даже радикально изменить ее.

Также стоит учесть, что в августе традиционно происходят выплаты купонных доходов инвесторам и погашения крупных объемов облигаций. Подобное стечение обстоятельств может привести к массовой репатриации доходов японскими инвесторами, что в свою очередь будет способствовать росту пары USDJPY, считают эксперты.

Курс иены продолжает формировать коррекцию к долгосрочному тренду на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обученияторговой системе Masterforex-V отмечают, что пара USDJPY отскочила от пивота МФ 78.22 и закончила формирование вероятной подволны В(С) в бычьей волне А/В с потенциалом движения Daily. Пробитие локального максимума 78.72 продолжит формирование текущей бычьей волны; ближайшим сопротивлением выступает максимум 78.76, наклонный канал МФ и уровни Фибоначчи 78.94/97. Пробитие минимума 78.22 покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма; ближайшими поддержками выступают пивот МВ 78.13 и минимум 77.90.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
14 апреля
14 апреля
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Антарктида
Антарктида
27 марта
27 марта
тенге
Тенге к евро