Горячие Новости

Облако тегов

Credit Agricole: курс иены продолжит укрепление

Иена продолжает разделять бычьи настроения на фоне угроз интервенций со стороны Банка Японии - в случае дальнейшего укрепления национальной валюты. Тем не менее, в Credit Agricole CIB исповедуют мнение о том, что быкам пока волноваться не о чем.

Несмотря на традиционные осуждения роста японской валюты со стороны официального Токио, в банке уверены, что Банк Японии еще далек от проведения радикальных коррекций на валютном рынке.

Аналитики Credit Agricole считают, что снижение пары USDJPY ниже отметки 78.00 значительно повысит вероятность проведения интервенций. Впрочем, отмечают в банке, пока японские власти будут готовы к атаке на покупателей национальной валюты, вероятно пара USDJPY успеет протестировать минимумы прошлого года.

Тем не менее, в Credit Agricole отмечают формирование основания в паре USDJPY и дальнейшее ослабление рекомендуют использовать для покупок. Они считают, что пара вернется к отметке 83.00 в конце текущего года, а в марте следующего вырастет к области 87.00.

Курс иены продолжил укрепление по отношению к доллару США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара USDJPY формирует подволну 5-ю или А в Собаке Элдера/ МФ, подтверждением чего станет пробитие минимумов 77.98 и 77.93; далее ближайшей поддержкой выступит долгосрочный минимум 77.65. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 78.26 покажет окончание текущей подволны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
17 апреля
17 апреля
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Webmoney
Webmoney
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян