Горячие Новости

Облако тегов

Barclays: курс иены продолжит ослабление под влиянием внешних факторов

Новости Форекс, курс иены. Бездействие Банка Японии огорчает продавцов иены, однако пара USDJPY может продолжить восходящее движение под воздействием других, менее очевидных для пары, факторов роста, считают в Barclays.

На фоне ухудшения ситуации в Европе и крушения оптимистических ожиданий бурного развития азиатского региона, экономика США вновь привлекает к себе взгляды инвесторов. В банке считают, что позитивные новости из США вполне могут возобновить дальнейшее укрепление пары.

Кроме того, настораживает молчание Банка Японии по поводу дальнейших мер стимулирования экономики, а это наталкивает на мысль о возможном проведении валютных интервенций со стороны японского Национального банка.

Пара USDJPY будет оставаться в диапазоне 79.00 - 81.00 в ближайшей перспективе, а затем продолжит свой рост, ожидают в Barclays.

Курс иены продолжает находиться в зоне долгосрочного тренда, направленного на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят, что пара USDJPY продолжает движение в рамках среднесрочной подволны В(С) в долгосрочной медвежьей волне А/В. Пробитие минимума 78.99 продолжит нисходящее движение подволной А(С)/С; ближайшие поддержки расположены на уровнях Фибоначчи 78.85, 78.32, 77.64. Пробитие локального максимума 80.14 и медвежьего наклонного канала МФ покажет окончание медвежьего движения; ближайшим сопротивлением выступит пивот МФ 80.36.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Wordpess
Wordpess
Иван Ряска
Иван Ряска
4 июля
4 июля
Астероид
Астероид