Горячие Новости

Облако тегов

Банк Японии котов к сдерживанию курса иены

Новости Форекс, курс иены. Банк Японии готов применять самый широкий спектр инструментов для нивелирования негативного влияния повысившейся волатильности на рынке Форекс, а также для оказания поддержки японским корпорациям, которые попали в сложное положение и не способны самостоятельно из него выбраться.

Согласно заявления, сделанного ранее Саюри Шираи, которая является членом Совета по вопросам политики при Банке Японии, регулятор отслеживает изменения, происходящие на финансовом рынке и на рынке Форекс в частности. Из заявленного следует, что для сдерживания спекулятивного натиска на японскую валюту Банк Японии готов использовать не только программы покупки активов, но и валютные интервенции – в случае необходимости.

В апреле, выполняя требования правительства, Банк Японии расширил программу покупки активов на ¥10 трлн. до ¥40 трлн.

Тем временем курс иены перешел к формированию среднесрочной коррекции к долгосрочному движению, направленному на укрепление против доллара США. В данный момент пара USDJPY закончила подволну А(С)/С, как минимум, уровня Daily, в долгосрочной медвежьей волне А/В, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробитие минимума 79.42 продолжит формирование текущей волны. Ближайшими поддержками выступают уровни Фибоначчи 79.39 и 78.89/83. Об окончании текущей медвежьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 80.54.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
24 июля
24 июля
23 февраля
23 февраля