Горячие Новости

Облако тегов

Банк Японии котов к сдерживанию курса иены

Новости Форекс, курс иены. Банк Японии готов применять самый широкий спектр инструментов для нивелирования негативного влияния повысившейся волатильности на рынке Форекс, а также для оказания поддержки японским корпорациям, которые попали в сложное положение и не способны самостоятельно из него выбраться.

Согласно заявления, сделанного ранее Саюри Шираи, которая является членом Совета по вопросам политики при Банке Японии, регулятор отслеживает изменения, происходящие на финансовом рынке и на рынке Форекс в частности. Из заявленного следует, что для сдерживания спекулятивного натиска на японскую валюту Банк Японии готов использовать не только программы покупки активов, но и валютные интервенции – в случае необходимости.

В апреле, выполняя требования правительства, Банк Японии расширил программу покупки активов на ¥10 трлн. до ¥40 трлн.

Тем временем курс иены перешел к формированию среднесрочной коррекции к долгосрочному движению, направленному на укрепление против доллара США. В данный момент пара USDJPY закончила подволну А(С)/С, как минимум, уровня Daily, в долгосрочной медвежьей волне А/В, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробитие минимума 79.42 продолжит формирование текущей волны. Ближайшими поддержками выступают уровни Фибоначчи 79.39 и 78.89/83. Об окончании текущей медвежьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 80.54.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм