Горячие Новости

Облако тегов

Никаких дополнительных стимулов от Банка Японии; USDJPY понижается

Новости Форекс. Основное внимание в Азии сегодня было сосредоточено на Банке Японии в ожидании объявления после двухдневного совещания.

После необычной задержки, Банк Японии объявил, что никаких изменений в процентной ставке не произошло, она осталась на прежнем уровне, 0.1% (а что еще они могут сделать?), ни о каких новых шагах ослабления объявлено не было. Решение оставить ставку без изменений было единодушным, но один из участников предложил увеличить программу покупки активов и кредитования на дополнительные ¥ 5 трлн. Пара USDJPY ослабла после анонса, пишет Andrew Robinson, FX Analyst Saxo Capital Markets, Saxo Bank.

Что касается других публикаций: индекс доверия в деловых кругах от NAB был смешан с конъюнктурой рынка, слегка улучшающейся от +2 до +3 в феврале, а деловая уверенность упала до +1 от +4. Ухудшающаяся внешняя перспектива и высокий курс австралийского доллара были среди факторов, влияющих на доверие, и это привело к более низкому индексу занятости (от +1 до нуля) и количеству заказов, упавших на один пункт до -2. Показатели продаж и рентабельности улучшились на несколько пунктов, до +8 и +2 соответственно. В целом, Национальный Банк Австралии отметил, что исследования согласуются с основными темпами роста в пределах 3.5-3.75%, а ВВП - 3,25% в начале 2012 года. Австралийский доллар особенно не прореагировал на публикацию этих данных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Башнефть
Башнефть
Международные санкции
Международные санкции
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм