Горячие Новости

Облако тегов

USDJPY удерживается на уровне 80.0 на фоне высказывания Президента BOJ, что ""сильное" ослабление продолжится

Новости Форекс. Валюты остаются в узком диапазоне на азиатской сессии, в связи с отсутствием макроэкономических данных и каких-либо примечательных новостей, способных изменить направление.

Японские официальные лица поздравили себя с недавним снижении JPY: Премьер министр Нода хвастался тем, что рынок отреагировал "благосклонно" на последнее ослабление Банком Японии. Президент Банка Японии, Масааки Ширакава, поддержал его слишком мягкую позицию, говоря, что правление с девятью участниками разделяет сильное решение продолжить политику "мощного" ослабления, пока инфляция не достигнет 1%, но возразил, что повышение денежной массы само по себе не приведет к инфляции. Пара USDJPY держится выше отметки 80, но продемонстрировала свою реакцию на комментарии, пишет Andrew Robinson, FX Analyst Saxo Capital Markets, Saxo Bank.

Киви нашел некоторую поддержку после того, как министр финансов Новой Зеландии Билл Инглиш отметил, что экономика Новой Зеландии находится в гораздо лучшем состоянии, чем во многих других развитых странах и, как ожидается, будет расти усиленными темпами в течение ближайших 2 лет. Он отметил, что часть этого роста придется на текущие восстановительные работы после землетрясения, что, как ожидается, будет прибавлять ежегодно 1.25% до 2016 года. Но он также признал, что сопротивление этим оптимистичным перспективам и целям будущего правительства прийти к профициту бюджета, могут оказать глобальные риски и кризис евро-зоны.

Мы вообще наблюдали узкие диапазоны на валютных рынках ночью, хоть и с небольшой активностью на фоне выхода данных и новостей. EUR находится в диапазоне и слегка пострадал от выпуска данных по европейскому индексу PMI. Более ранний оптимизм, так как французский индекс PMI удивил своим ростом, вскоре развеялся, потому что Германия разочаровала (едва удерживаясь на грани 50 пунктов, порог спада / расширения) и основной индекс PMI Еврозоны 7-й месяц подряд находится ниже 50 пунктов. На снижение фунта повлияла публикация протокола последнего заседания Комитета по денежной политике, которая показала, что 2 члена (Posen and Miles) предлагали увеличить покупки активов на 75 млрд, а не на 50 млрд., как было объявлено. USDJPY пробила уровень 80.0, впервые с ноября прошлого года, в то время как цены на нефть выросли, в связи с геополитическими проблемами на Ближнем Востоке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Баку
Столица Азербайджана - Баку
15 марта
15 марта
8 марта
8 марта
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback