Горячие Новости

Облако тегов

BNY Mellon: угроза интервенции против укрепления курса иены ослабла

Новости Форекс, курс иены. В BNY Mellon считают, что проведение интервенции по иене против доллара США и евро вполне возможно. Однако, с учетом того, что сила иены ослабевает на этой неделе, вероятность проведения интервенции довольно низкая.

По мнению банка, неэффективные в прошлом полностью скрытые интервенции вряд ли повторятся. Тем не менее, в BNY Mellon считают, что возможно сочетание проведения устрашающих мероприятий, за которыми последует скрытая интервенция. Это дает возможность предположить, что максимальной слабости иена достигнет только лишь по прошествии нескольких дней с момента проведения первых интервенционных операций.

Курс иены продолжил ослабление. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что пара USDJPY формирует подволну С(С) в бычьей волне А/В уровня Daily минимум. Дальнейшее укрепление приведет пару к сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 77.73/77, 77.89. Также стоит обратить внимание на пивот МФ 77.95 и долгосрочный медвежий наклонный канал МФ. Бычье движение окончится с пробитием пивота МФ 77.10 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
27 июля
27 июня
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
остров
Остров
YouTube
YouTube