Горячие Новости

Облако тегов

Помогут ли памятные монетки удержать курс иены от укрепления?

Новости Форекс, курс иены. Минфин Японии в попытке создания спроса на государственные облигации приняло решение о стимулировании частных лиц-инвесторов, купивших ценные бумаги на сумму не менее ¥10 млн.


Лица, которые приобрели ценные бумаги и обязуются держать их в течении 3-х лет, так же приобретают право на владение памятной монетой, стоимость которой 10 тысяч иен. Её масса 0,55 унций, а стоимость в долларах США на сегодняшний день составляет 948 долларов. К выпуску планируется ограниченное количество таких монет.


Для тех, кто приобретёт облигации на 1 млн. иен, станут собственниками серебряной монеты весом в 1 унцию, стоимость которой составляет 1000 иен.


Так же правительство обязуется выплачивать по ценным бумагам по 0,05% в первые три года.


Деньги, полученные от продажи облигаций, направляются на восстановление регионов, которые были полностью или частично разрушены во время природной катастрофы, произошедшей в марте.

Курс иены выбрал бычий сценарий, рассмотренный в обзоре от 12/12/11. В окончившейся бычьей волне А/В эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на повышение волнового уровня. Пробитие максимума 77.99 продолжит текущую бычью волну формированием подволны А(С)/С. Сопротивлениями остаются пивот МФ 78.06, а также максимум 78.27. Об окончании бычьего движения с уверенностью можно будет говорить после пробития пивота МФ 78.48 и последующего ФЗР вниз.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
1 мая
1 мая
17 июня
17 июня
Аланья
Аланья