Горячие Новости

Облако тегов

Тренд курса японской иены зависит от новостей из ЕС

Тренд курса японской иены зависит от новостей из ЕС

Новости форекс, курс японской иены. Прогноз по японской иене продолжает сильно зависеть от доллара США. Но, как объяснили аналитики кафедры динамического фрактально-волнового анализа Академии Masterforex-V, в любом случае, основным соображением на неделю вперед являются результаты саммита европейских лидеров и инвесторов.

Иена выполняет обе критические характеристики: привлекательный актив-убежище. Это третья наиболее торгуемая валюта в мире (по данным BIS).

Дальнейший тренд японской иены в значительной степени зависит от новостей из Еврозоны. Подсказки, появляющиеся в последних комментариях от Николя Саркози и Марио Драги - президента Франции и ЕЦБ, соответственно, свидетельствуют о том, что политики, наконец, позволят ЕЦБ взять на себя роль кредитора как последней инстанции высокого долга Еврозоны.

Японская иена торговалась в основном спокойно, несмотря на данные, свидетельствующие о намного больших, чем ожидалось, капитальных расходах. Сразу после доклада, валюта оставались в узком диапазоне вблизи 77.75 по отношению к доллару.

Технически, объясняют аналитики, на этой неделе произошло ровно то, о чем говорилось ранее - рынок слабо двигался вверх. Предполагается, что вверх еще вполне можем немного пройти, во второй половине недели рынок будет снижаться. При этом уровнем поддержки выступит уровень 77,40:

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Газпром нефть
Газпром нефть
Renault Symbol
Renault Symbol
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Acer Group
Acer Group
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)