Горячие Новости

Облако тегов

После цунами над туристической отраслью Японии навис страх «атомной угрозы»

Новости Форекс. Во всех традиционных туристических местах, не смотря на удаленность от Фукусимы, наблюдается уменьшение числа туристов из Китая, Гонконга, Южной Кореи и Тайваня и других стран.


В целом по отрасли данные статистики не утешительны: около 2,5 млн. иностранцев посетили Японию в марте-августе 2011 года, что на 44% меньше по сравнению с годом ранее. Из них на август, на который приходится пик сезона, пришлось только 547 тысяч человек, что на 32% ниже прошлогоднего показателя.


Для решения данной проблемы необходимо время, поэтому руководители и менеджеры скорее заняты планами на следующий год и надеются, что подобные бедствия в обозримом будущем не повторятся.


Помимо последствий стихийных бедствий на туристическую отрасль не может не повлиять укрепление йены, также снижающее общую привлекательность посещения страны.

Как отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V, курс японской йены продолжает формировать медвежью волну А(С) уровня Weekly. Уровнями поддержки будут 75,93 – абсолютный минимум, достигнутый 19 августа 2011 года, далее 75,06 - 123,6% и 74,30 – 138,2%. Коррекционное движение будет сформировано только после образования бычьей волны уровня Daily путем пробития при поддержке индикатора АО наклонного канала МФ и пивота МФ на уровне 0,8022.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
30 августа
30 августа
1 марта
1 марта

Алексей Мартынов
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Instagram
Instagram