Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY: один из самых удивительных дней на фондовом рынке

Новости биржи и Форекс. Какой удивительный день на фондовых рынках США, индексы упали на  5% всего за один день! Это один из самых негативных дней, которые мы видели  с бесконечным снижением в 2008 году. S & P 500 легко пробил поддержку 1250 и 1220 и  было похоже, что он может скользить и дальше, если бы было больше времени.
Для технических трейдеров такого рода дни просто один большой праздник. Рынок движется в одну сторону, не оглядываясь назад, и  было легко сделать много денег, будь это акции, товары или валюты.
Однако, если вы не подсоединились вовремя, не искушайте себя входом, если вы не заметили реальной торговой идеи.  Вход на рынок только потому, что боишься "опоздать на поезд», совершенно ошибочен, и, в конечном итоге ведет к  потерям.
Доллар США вырос против большинства валют, за исключением непробиваемого CHF. Ветер дует в направлении доллара, и он будет продолжаться до тех пор, пока акции падают, считают
аналитики компании Sunbirdfx.

 

USD/JPY

Интервенция Банка Японии  вызвала агрессивное "короткое сжатие" во всех парах, включающих йену.  История показывает, что вмешательство, как правило, терпит неудачу, как это случилось с интервенцией во время землетрясения. Тем не менее, бычий импульс, вероятно, продолжится, и 4-х часовые графики показывают, что 79.20 является возможным уровнем для разворота вверх. USD явно перекуплен, поэтому возможна коррекция до 78.0

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Герцлия
Герцлия
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
6 мая
6 мая
Славнефть
Славнефть
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана