Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок GBP/AUD располагается в 1.9600

Вчера золото подобралось к крепким уровням поддержки, от которых проявили себя крупные покупатели. Область 1185 является первым ключевым уровнем, от которого продавцы могут построить сильную базу для дальнейшего падения котировок золота в среднесрочной перспективе. Однако, судя по индикаторам Bears и Bulls, продажи постепенно выдыхаются, что может привести к затяжной коррекции в текущем боковом канале 1178-1218, из которого золото не выходит с 23 марта 2015. Фундаментальные причины, позволяющие дальше инвесторам избавляться от золотых активов, также отсутствуют. "Последние данные по США не сулят ничего положительного для дальнейшего активного роста экономики страны", - отметили аналитики FBS

Для открытия длинных позиций по золоту требуются следующие условия. Рассматриваем золото с точки зрения покупателей. Имеются несколько уровней, от которых могут произойти достаточно серьезные загрузки. Первый уровень в 1185.01, который показал себя вчера с лучшей стороны. Именно при повторном возвращении в эту область желательно открывать длинные позиции с расчетом на отскок и восстановление в район 1199 и 1207. Если на этом уровне не будет образовано достаточно крупного объема, свидетельствующего о покупателях, то лучше отложить длинную позицию на более низкие уровни в районе 1178.89 и 1172.97. Именно уровень 1172 будет ключевым моментом в текущей тенденции, поскольку его пробой приведет к более крупному росту коротких позиций с дальнейшим возвратом к минимумам года.
 
Стоп-приказ по таким сделкам лучше всего расставлять под уровни с допустимым ложным пробоем в 20-25 пунктов. AUD/USD торгуется нерешительно в преддверии публикации в среду данных по ВВП Китая за первый квартал. Ожидается, что китайский экономический рост замедлится с 7.3% до 7.0%. Цель на 0.7500 становится все ближе и ближе. Сопротивление находится на 0.7635 и 0.7738.

Торговые рекомендации.

GBP/AUD продолжает расти после недавнего восходящего разворота от зоны поддержки, лежащей на пересечении линии поддержки широкого дневного восходящего канала от прошлого года и 61,8% коррекции Фибоначчи предыдущей восходящей коррекционной волны 2 от конца марта. Восходящий разворот от этой зоны поддержки создал сильную дневную разворотную фигуру японских свечей "утренняя звезда" (отмеченную на дневном графике GBP/AUD).
 
GBP/AUD развернулась от области поддержки. Следующая цель для покупок - в 1.9600. "Пробив уровень сопротивления 1.9400, пара GBP/AUD, скорее всего, продолжит рост в соответствии с сильным дневным восходящим трендом к следующей цели для покупок 1.9600 (этот уровень сопротивления развернул предыдущую краткосрочную волну 2)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
17 мая
17 мая

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
6 марта
6 марта
Teletrade
Teletrade