Горячие Новости

Облако тегов

По AUD/USD ожидается повторный тест 0.8700

Сегодня в Азии американский доллар движется вверх по широкому спектру основных мировых валют. Так, пара USD/JPY отскакивала вверх к сопротивлению 109.80. Однако после этого скорректировалась вниз к поддержке на уровне 109.55. Если этот уровень не будет пробит, то нас ожидает дальнейший рост к 109.80 или даже 110.50.

Недавний отчет по рынку труда США резко оборвал коррекцию доллар/йены и пара весьма быстро вернулась к уровням вблизи сто десятой фигуры. "Однако трейдеры не спешат возобновлять активные покупки, более того, интерес к сокращению лонгов сохраняется, учитывая невнятную краткосрочную техническую картину", - отметили аналитики FIBO Group

Американский доллар уже укрепился на 5% и находится в начальной стадии бычьего тренда. Вместе с тем, рост на 20% выглядит вполне реалистичным сценарием развития событий, хотя укрепление доллара также предполагает риски более слабой инфляции в США. Эксперты рассчитывают на тестирование сопротивления в районе 110.50 иены, понимая, что способность пробиться выше укажет на готовность пары доллар/йены к развитию восходящей динамики в направлении 112.30 иены.
 

Анализ пары AUD/USD.

 
Пятничное падение австралийского доллара в 150 пунктов на ожиданиях положительных данных по безработице и Non-Farm в США, а также на лучших фактических данных, уже отыграно наполовину, по состоянию на 12:30 московского времени. Такое положение AUD говорит о положительных настроениях накануне очередного заседания Резервного Банка Австралии.
 
Сегодня, 6 октября 2014, из фундаментальных данных на пару может оказать влияние индекс условий на рынке труда в США. Азиатская сессия вторника будет насыщенной фундаментальными данными, как по Австралии, так и по Японии. Решение по процентной ставке и комментарий по денежно-кредитной политике Японии, данные по которым выйдут в 3:50 московского времени, на пару AUD/USD повлияют косвенно. А вот решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление РБА окажут прямое влияние на киви. Данные выйдут в 7:30 по Москве и могут создать волатильность диапазоном 30-70 пунктов.
 
Технически тренд AUD/USD пока нисходящий и положительные данные по США не дают пока оснований говорить об изменении этой тенденции. "Потому более рационально будет любое повышение к ключевым или психологическим уровням использовать для продажи пары AUD/USD. Ключевые уровни: 0.8730; 0.8700; 0.8650; 0.8770; 0.8800", - сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Великобритания
Великобритания
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
23 мая
23 мая
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна