Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD тестирует область 0.8770/80

Arsenal Fx
Австралийский доллар снижался в пятницу на фоне роста доллара США, падения цен на сырьевые товары, опасений относительно перспектив экономики Китая и ожидания рота ставок в отдаленном будущем, утверждают эксперты Форекс. Пара австралийский доллар/доллар США снизилась к 0,8755 с 0,8834 в четверг. Доллар США укрепил позиции против японской иены.
 
Участники рынка ожидают, что Пенсионный фонд Японии будет придерживаться более агрессивной политики в инвестициях, увеличивая покупки иностранных активов. Заявление Резервного банка Австралии (РБА), что центральный банк рассматривает новые меры регулирования для остановки роста цен на рынке жилья, негативно повлияли на австралийский доллар. Но падение австралийского доллара против доллара США на 6% в августе окажет поддержку экспортерам и экономике Австралии. Это может стать позитивным фактором для Резервного банка Австралии, так как обменный курс далек от уровней достаточных, чтобы справиться с ослаблением ВВП Китая и снижения цен на сырье.
 

Пара AUD/USD ослабла на фоне роста USD и других факторов.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», снижение оззи получило сегодня, 26 сентября, поддержку в районе 0.8750, и сейчас AUD/USD тестирует область 0.8770/80. Пара ослабла на фоне роста USD, данных из Китая и падения киви. AUD/USD продолжает резкое отступление от сентябрьских пиков вблизи 0.9410 к сегодняшним минимумам в середине 0.8700. Продолжение роста USD плюс смешанные данные по китайской экономике и усиление медвежьего тона NZD давят на AUD и угрожают потенциальным тестированием минимумов с начала года вблизи 0.8650 (январь). Слабость NZD привела AUD к минимуму 0.8792. В то время как снижение кажется незавершенным, перепроданность может обусловить рост перед дальнейшим падением. Вполне возможно восстановление пары к 0.8835, однако пока она держится ниже 0.8860, вероятность повторного тестирования минимума овернайт 0.8790 сохраняется.
 
"Сейчас пара AUD/USD торгуется с понижением на 0.15% в районе 0.8774", - утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Поддержка проходит на 0.8730 (минимум 4 февраля), 0.8695 (минимум 31 января) и 0.8678 (минимум 27 января). Сопротивление отмечено на 0.8885 (максимум 25 сентября), 0.8897 (максимум 24 сентября) и 0.8927 (максимум 23 сентября).
 
 Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Италия
Италия
Государственная граница
Государственная граница
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич