Горячие Новости

Облако тегов

Аусси пошел вверх на фоне оглашения китайского PMI

МОФТ

Вчерашний день не принес рынкам никакой важной информации, ввиду чего они продолжили торговаться с пассивным настроем и каких-либо значимых движений не наблюдалось. "Единая валюта в паре с американской и далее торгуется в диапазоне, который образовался между сопротивлением на отметке 1.2866 и поддержкой в точке 1.2820", - сообщили аналитики МОФТ журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер".

Британец вместе с долларом тем временем задержался между уровнем 1.6365 и 63-й фигурой, а позже, в азиатскую сессию, фунт/доллар поднялся к 1.6390. Американец в паре с японской валютой отошел от сопротивления в области 109.19. Президент Евроцентробанка снова сообщил о намерении регулятора ввести меры для поддержания роста экономики региона, которые включают в себя начало программы приобретения активов.

При этом следует отметить, что у ЕЦБ для реализации данного решения нет соответствующего мандата. Вместе с тем негативная настроенность в отношении евро остается, однако его перепроданность может стать причиной формирования восходящего коррекционного движения.

Аусси откатился к точке 0.8922.

 
Австралийская валюта смогла откатиться к точке 0.8922, что связано с выходом более сильного, чем прогнозировалось, значения показателя активности КНР в деловой среде обрабатывающей отрасли промышленности. По данным экспертов Forex, индекс оказался в пределах 50.5 в сравнении с прогнозируемыми 50.0. При этом все же не следует рассчитывать на то, что этот факт подтолкнет аусси к мощному росту.
 
Сегодня, 23 сентября, следует ожидать: ВВП Франции по итогам квартала станет известен в 10:45; компания Markit в 11:30 огласит показатель активности Германии в деловой среде сферы услуг и производственной отрасли; объем розничной торговли за месяц в 16:30 появится в Канаде; показатель стоимости жилья в Соединенных Штатах будет обнародован в 17:00; компания Markit в 17:45 объявит показатель активности США в деловой среде производственной отрасли.
 
"Оглашение показателя активности Германии в деловой среде производственной отрасли может в некоторой степени скорректировать направленность единой валюты", - полагают аналитики МОФТ. Слабый индекс подвергнет евро давлению, а сильный поможет ему восстановиться, однако значительной динамики вряд ли стоит ждать.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
18 мая
18 мая
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Облигация
Облигация