Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD показал некоторое движение в обоих направлениях

AUD/USD показал некоторое движение в обоих направлениях

Курс валютной пары AUD/USD показал некоторое движение в обоих направлениях, но по итогам недели, с небольшими потерями. Пара закрыла неделю на отметке 0,9352. Данные по занятости в США, опубликованные на прошлой неделе, превзошли все ожидания, достигая значения в 288 тысяч. Кроме того, уровень безработицы снизился до 6,1%. В Австралии, количество одобренных заявок на строительство жилья выглядело отлично, но розничные продажи отметили снижение. В течение предстоящей недели по Австралии ожидается публикация индекса делового доверия NAB и показателя изменения занятости, одновременно с показателем уровня безработицы.

Индекс делового доверия NAB будет опубликован во вторник, и это первое ключевое событие недели. Деловое доверие росло, и показатель поднялся на 7 пунктов в мае. В четверг, 10 июля 2014 года, будет опубликован показатель изменения числа занятых, который является одним из наиболее важных экономических показателей, и неожиданное чтение может сильно повлиять на движение курса валютной пары AUD/USD. В прошлом месяце индикатор продемонстрировал свой первый спад с января, на -4800. Это было достаточно далеко от прогноза аналитиков, ожидающих рост на 10300. Рынки ожидают сильный разворот в предстоящем выпуске, с оценкой 12300.Уровень безработицы, как ожидается, повысится на 5,9% от предыдущего значения 5.8%.

Итоги: валютная пара AUDUSD, можно сказать, и продолжила рост, однако, ее нисходящий откат покрыл всю покупку. Торговый диапазон составил около 176-ти пунктов, при этом отметка Low спускалась к минимуму – 0.9328, в то время как High уровень поднимался к максимуму – 0.9504. На предстоящей неделе ожидаем коррекцию. В рынок можно входить исключительно исходя из дневных прогнозов.

AUDUSD возвращается в зону коррекции. Цена торгуется на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке Форекс. MACD средние положительны и, теряя свою силу, указывают на откат вниз. В свою очередь, импульсы OsMA служат тому подтверждением.

Рис. 1 (AUDUSD, День)

4-х часовой график говорит о продаже. Цена торгуется ниже уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о медвежьем преимуществе на рынке. MACD средние, также как и импульсы OsMA, находятся ниже нуля и, продолжая свое снижение, указывают на продажу в перспективе.

Рис. 2 (AUD/USD, 4 часа)

Цели: Коррекция, с преимущественно нисходящей тенденцией.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Эдинбург
Эдинбург
27 марта
27 марта

Биография Анастасии Волочковой
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню