Горячие Новости

Облако тегов

Пара AUD/USD встретила поддержку в области 0.9400

По Австралии в среду выйдет торговый баланс; и в четверг - розничные продажи и разрешения на строительство. Заседание Резервного банка Австралии состоится во вторник, изменений в политике не ожидается. В четверг глава РБА Гленн Стивенс выступит на конференции экономистов. По Новой Зеландии в понедельник будет опубликован индикатор уверенности в деловой среде от ANZ; и во вторник состоится аукцион молочной продукции GlobalDairyTrade. По Канаде в понедельник выйдут данные по ВВП; и в четверг - по торговому балансу, как отметили аналитики MaxiMarkets. 

На данный момент не исключена вероятность того что к концу лета валютная пара AUD/USD снова укрепится и достигнет уровня 0,9500 и вероятней всего до конца текущего года, рост продолжится и может достичь уровня 0,9700 так как экономические индикаторы «Зеленого континента» демонстрируют позитивные изменения, связанные с оживлением горнодобывающей отрасли.
 
К тому же резервный банк Австралии стал придерживаться нейтралитета в денежно-кредитной политике и перестал оказывать вербальное давление на местную валюту, что в свою очередь привлекло к росту покупок австралийского доллара со стороны зарубежных инвесторов.
 
Мировая экономика, по-прежнему укрепляется и торгово–экономические условия для Австралии имеют перспективу роста, не испытывая большого понижательного давления, а американская валюта, вероятнее всего останется на прежних позициях и даже может проявить слабость.
 

Технический анализ пары.

 
Медвежий импульс отправил AUD/USD к нижней границе диапазона вблизи отметки 0.9400. AUD/USD продолжает коррекцию от пиковых максимумов. Цена спот продолжает корректироваться от максимумов, достигнув 3-дневного минимума в районе 0.9400. Что касается статистики Австралии, в мае продажи новых домов от HIA сократились на 4.3%, тогда как кредитование в частном секторе увеличилось на 0.4% м/м. По аналитиков, AUD/USD продолжает удерживаться выше линии ап-тренда 2014 года на 0.9343. Цена будет сохранять боевой настрой, пока удерживается выше этой линии, и мы ожидаем тестирования зоны сопротивления 0.9448/60 (максимумы ноября 2013 и апреля 2014).
 
Ключевые уровни по AUD/USD: пара торгуется с понижением на 0.22% у отметки 0.9401. Поддержка ожидается на 0.9396 (минимум 26 июня), 0.9330 (50-дневная MA) и 0.9322 (минимум 18 июня). Прорыв уровня 0.9442 (максимум 27 июня) откроет путь к сопротивлению 0.9544 (максимум 6 ноября) и 0.9624 (максимум 25 октября). По паре AUD/USD цена, вполне вероятно, что только сейчас завершает первый уверенный паттерн в виде 5-3 модели, о чем сообщили эксперты MaxiMarkets.
 
AUD/USD:

 
Подготовлено аналитиками компании MaxiMarkets для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Вентспилс
Вентспилс
5 марта
5 марта
14 января
14 января
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks