Горячие Новости

Облако тегов

Восходящий тренд AUD\USD продолжится на рынке Форекс

Восходящий тренд AUD\USD продолжится на рынке Форекс

Восходящий тренд курса валютной пары AUDUSD, берущий начало с 24 января, не поврежден. Пара австралийский доллар/доллар США в настоящее время нейтральна на рынке Форекс и торгуется между уровнями 0,9204 и 0,9306 (максимум 4 апреля и минимум 3 марта, соответственно), -  отмечают эксперты компании XM.

Технические индикаторы на 4-х часовом графике "бычьи". RSI выше 50 и стохастик вышел из зоны перекупленности. Скользящие средние (20SMA и 50SMA) положительно выровнены. С другой стороны, прорыв ниже уровня 0,9204 (минимума 3 апреля) приведет к отмене "бычьего" сценария. Следующая поддержка находится на уровне 0,9153 (минимум 26 марта). На верхней стороне, пробой сопротивления 0,9306 приведет к следующей цели ​​0.9446 (максимум 20 ноября).

Мартовский отчет по занятости в Австралии, публикуемый в четверг, 10 апреля 2014 года, может определить, приведут ли хорошие экономические показатели к более высоким процентным ставкам или нет, так как уровень безработицы, равный 6.0 процентам является слишком высоким для страны. Индекс делового доверия, публикуемый сегодня, и индекс доверия потребителей, выходящий в среду, скорее всего, окажутся полезными в оценке перспектив экономики.

Трейдеры по доллару будут в основном сосредоточены на выступлениях членов ФРС, таких как Kocherlakota из ФРС Миннеаполиса во вторник; единственный несогласный с последним решением ФРС по сокращению и пересмотру своего "forward guidance" и Evans и Tarullo в среду. В среду также будет опубликован протокол заседания ФРС и он будет весьма важным сейчас, когда рынок пытается угадать, какое ФРС примет решение о том, когда повышать процентные ставки. Пятница будет единственным днем с экономическими релизами, которые могут двинуть рынок Форекс; будет опубликован индекс цен производителей за март и предварительная оценка за апрель индекса потребительской уверенности от Мичиганского университета. Доллар  ослаб против австралийской валюты на волне более слабых, чем прогнозировалось данных по количеству вновь созданных рабочих мест в частном несельскохозяйственном секторе Соединенных Штатов Америки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
Audi Q7
Audi Q7
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
18 августа
18 августа
Opel Meriva В
Opel Meriva В