Горячие Новости

Облако тегов

Пара AUD/USD по-прежнему находится в коррекции

Валютная пара AUD/USD расположена выше ценового канала, однако необходимо отметить, что она осталась в коррекции. Размер торгового диапазона составил около 80-и пунктов. При этом уровень High, еще находясь в канале, поднялся к максимуму в отметке 0.9304, в то время как уровень Low можно было видеть возле отметки 0.9222. В течение сегодняшнего дня, 2 апреля 2014 года, ожидается как продолжение коррекции, так и спуск цены с пробоем возле отметки 0.9220.  

Пара AUD/USD продолжает коррекцию. Ее цена по-прежнему торгуется на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), что свидетельствует о коррекционном состоянии на рынке Форекс. Индикаторы MACD средние отрицательны, что говорит о вероятном понижении. Импульсы OsMA лежат возле нулевого уровня, чем указывают на слабую активность рынка.

Технический анализ австралийского доллара.

Прогноз по паре AUD/USD (австралийский доллар/доллар США; аусси/доллар) подкреплен графиком с часовым таймфреймом. Временной горизонт анализа - в течение одного дня. Статистика за последнею неделю показывает, что последний прогноз курса нейтральный. Индикатор RSI указывает, что поддержка, расположенная в отметке 0,9215, позволила укрепиться на некоторое время.
 
Мнения аналитиков на рынке выбранной пары говорят, что сейчас возможны следующие варианты дальнейшего развития ситуации. Основной сценарий: AUD/USD нужно покупать выше отметки 0.9215. Второй сценарий предполагает продажу AUD/USD с целью прорыва вниз в отметке 0.9215.
 
Локальный уровень сопротивления 0.9270 сдерживает рост австралийского доллара в течение последних четырех торговых сессий. С другой стороны, уровень поддержки 0.9200 не позволяет рынку упасть. Вместе все это указывает на временную консолидацию рынка. Видно, что покупатели подошли вплотную к основной линии нисходящего тренда 0,93, откуда ожидается возобновление нисходящего движения. Основным сценарием предполагается рост пары к отметке 0.9350 и далее к 0.9450. Альтернативным сценарием может быть пробой уровня поддержки 0.9200 и последующее падение котировки пары в район 0.9080.
 
Весомые уровни:
Buy – 0.9076; 0.9131;
Sell – 0.9012; 0.8956.
 
Рисунок 1 (валютная пара AUD/USD на часовом таймфрейме):


Цели: коррекция. Как альтернатива, возможно понижение цены с пробоем отметки 0.9220 и целью в 0.9131.
 
Аналитический департамент компании Forex Trend для журнала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Государственная граница
Государственная граница
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне