Горячие Новости

Облако тегов

Аусси способен развить восходящую коррекцию на Forex - МОФТ

МОФТ

Торговая неделя для евро/доллар началась вблизи отметок пятничного закрытия. "Натиск продавцов пока удерживает поддержка на 1.3480, однако возможное увеличение дефляции в еврозоне, которое может вынудить Евроцентробанк ввести вспомогательные стимулирующие меры, сохраняет давление на единую валюту", - пояснили аналитики МОФТ журналистам раздела "Новости Форекс" журнала "Биржевой лидер". "Показатели деловой активности производства Германии и еврозоны превысили прогнозируемый уровень, но падение до 1.3300 после пробоя поддержки все же не стоит исключать", - уточняют аналитики МОФТ.

Отток средств из рынков с развивающейся экономикой, согласно статданным, превысил 16 млрд. долларов, что вызвало подъем спроса на "безрисковые" активы, в частности на японскую валюту. "Такая ситуация усиливает давление на доллар/иену, которая вполне способна пробить поддержку на уровне 102.00 и скорректироваться еще ниже", - отмечают аналитики рынка Форекс. 

Пара AUD/USD близка к формированию восходящей коррекции на Форекс.

Перепроданность австралийской валюты спровоцировала закрепление прибыли по аусси/доллар и подтолкнула пару к формированию восходящей коррекции. "На этом фоне аусси/доллар уже протестировала 0.8778", - утверждают аналитики Форекс.

Сегодня, 3 февраля 2014 года, ожидается: PMI производственной отрасли Британии выйдет в 13:30; PMI производственной отрасли США будет опубликован в 18:00; власти США огласят данные по ежемесячным затратам на строительство и ISM производственной отрасли в 19:00; Центробанк Австралии обнародует решение по ставке в 07:30.

PMI США в производственной отрасли может повлиять на движение доллара. Прогнозируемая величина  - 56.2 в сравнении с предыдущими 57.00. Выход индекса ниже 54.0 спровоцирует формирование в доллар/иена нисходящей коррекции, утверждают аналитики Форекс.

Как сообщают эксперты МОФТ, завтра Центробанк Австралии огласит решение касательно основной ставки. Эксперты Форекс ожидают, что регулятор сохранит ставку на существующем уровне, что позволит AUD/USD развить восходящую коррекцию. Если ставка будет понижена, падение австралийской валюты может продолжиться. Повышение ставки аналитики даже не рассматривают.

 

 

МОФТ 

 

 

Подготовлено аналитиками МОФТ для журнала «Биржевой лидер»

 

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Никосия
Никосия

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Сергей Власенко
Сергей Власенко