Горячие Новости

Облако тегов

RBS: курс австралийского доллара находится в медвежьем рынке

RBS: курс австралийского доллара находится в медвежьем рынке

Череда новостей и заявлений прошлой недели ослабили австралийскую валюту. В RBS считают, что медвежий рынок по австралийскому доллару в полной мере отражает снижение инвестиций в сектора, не связанные с добычей полезных ископаемых.

Также на австралийской валюте негативно сказывается риск устойчивого сокращения роста в китайской экономике, вследствие ее реформирования, отмечает Грег Гиббс, экономист RBS. Тем не менее, в банке считают, что на этой неделе вполне вероятно некоторый рост австралийского доллара. Снижение прошлой недели было обусловлено среднесрочными факторами, однако сейчас, до проведения очередного заседания РБА и публикации данных по ВВП, в RBS не видят каких либо причин для дальнейшего снижения валюты.

На текущей неделе вызывает интерес публикация отчета о капитальных вложениях, который сыграл значимую роль в понижении ставки РБА в текущем году. Особое внимание инвесторов будет привлечено к данным по капитальным инвестициям в сектора, не связанные с добывающим сектором, считают в RBS. При этом РБА ожидает, что этот показатель останется слабым.

Курс австралийского доллара сохраняет долгосрочную понижательную тенденцию. Пара AUD/USD снижается в нисходящей волне А/В уровня Daily2. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V считают, что движение в подволне а(С)/С не завершено. Дальнейшее снижение приведет пару к поддержкам на уровнях Фибоначчи 0.9080, 0.8965/53. Сигналами к завершению нисходящего движения станут пробой наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9446.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
18 августа
18 августа
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома

Народ Латвии - латыши
Саша Грей
Саша Грей
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel