Горячие Новости

Облако тегов

Что делать с австралийцем?

Что делать с австралийцем?

В среду, 18 сентября 2013 года, австралийский доллар совершил мощный рывок наверх, пробив важные уровни и протестировав сопротивление 0.9510 доллара (38.2% Фибоначчи). Старик Бернанке не оправдал ожиданий - сворачивания QE не произошло, и в ближайшее время, скорее всего, не предвидится, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала «Биржевой Лидер» эксперты компании FBS Markets Inc.

В ближайшее время движение пары будет преимущественно определяться ожиданиями по изменению монетарной политики РБА и состоянием китайской экономики. Если с монетарной политикой ФРС ситуация более или менее прояснилась, то про РБА этого сказать никак нельзя. На первый план снова выходят вопросы: будет ли новое снижение ставок? Как высоко австралийский регулятор позволит своей валюте подняться? Мы полагаем, что в октябре политика останется без изменений, а вот в ноябре возможно новое понижение ставки.

На наш взгляд, у австралийского доллара еще есть некоторое пространство для роста на рынке Форекс. Формация "двойное дно", о которой мы говорили на прошлой неделе, предполагает подъем к 0.9645/60 доллара (июньские максимумы, 55-месячная MA). При этом в самое ближайшее время рынку, скорее всего, потребуется коррекция вниз. Мы ожидаем, что поддержка 0.9350/35 доллара ограничит снижение. Возможна покупка пары на откатах. Сигналом к продажам станет уход ниже 0.9225 доллара.

В понедельник в Китае выйдут предварительные данные по промышленному PMI, а в среду в Австралии - отчет по финансовой стабильности. Будем внимательно следить за экономическим календарем.




Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Акция протеста
Акция протеста
29 июня
29 июня

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
стрелец
Стрелец