Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара начал среднесрочную коррекцию

Melbourne Institute представил июльские данные по инфляционным ожиданиям в Австралии. Показатель вырос на 0.3% от июньского значения 2.3% и достиг 2.6%, оставаясь в целевом диапазоне, обозначенном РБА на уровне 2-3%.

Ожидаемая потребительская инфляция в июле имеет максимальное значение с июля прошлого года. При этом необходимо учесть, что в тот период рост в 1.2% стоит рассматривать на фоне введения экологического налога, отмечает Эдда Клаус. Рост показателя в июле текущего года прежде всего необходимо рассматривать как отражение ожиданий усиления активности и роста инфляции в ближайшем будущем, вызванных стимулирующими мерами со стороны РБА.

Клаус также отметила, что инфляционные ожидания остаются в середине целевого диапазона, и говорить об угрозе ужесточения монетарных условий еще рано - до тех пор, пока рост показателя не станет устойчивым.

Курс австралийского доллара перешел к формированию коррекции к тренду на ослабление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о появлении бычьей волны А/В уровня, ориентировочно, Н12 в паре AUD/USD. Пробой максимума 0.9304 покажет начало среднесрочного тренда, формируя восходящую волну, предположительно 4-ю уровня с потенциалом Daily. Ближайшие сопротивления на уровнях Фибоначчи 0.9353/67, 0.9407, 0.9470. Пробив минимум 0.9035,  пара продолжит долгосрочный нисходящий тренд волной 5-й или подволной а в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Ближайшие поддержки – уровни Фибоначчи 0.8990, 0.8791.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая
Банки США
Банки США
Никосия
Никосия
Саша Грей
Саша Грей
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
23 октября
23 октября