Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара начал среднесрочную коррекцию

Melbourne Institute представил июльские данные по инфляционным ожиданиям в Австралии. Показатель вырос на 0.3% от июньского значения 2.3% и достиг 2.6%, оставаясь в целевом диапазоне, обозначенном РБА на уровне 2-3%.

Ожидаемая потребительская инфляция в июле имеет максимальное значение с июля прошлого года. При этом необходимо учесть, что в тот период рост в 1.2% стоит рассматривать на фоне введения экологического налога, отмечает Эдда Клаус. Рост показателя в июле текущего года прежде всего необходимо рассматривать как отражение ожиданий усиления активности и роста инфляции в ближайшем будущем, вызванных стимулирующими мерами со стороны РБА.

Клаус также отметила, что инфляционные ожидания остаются в середине целевого диапазона, и говорить об угрозе ужесточения монетарных условий еще рано - до тех пор, пока рост показателя не станет устойчивым.

Курс австралийского доллара перешел к формированию коррекции к тренду на ослабление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о появлении бычьей волны А/В уровня, ориентировочно, Н12 в паре AUD/USD. Пробой максимума 0.9304 покажет начало среднесрочного тренда, формируя восходящую волну, предположительно 4-ю уровня с потенциалом Daily. Ближайшие сопротивления на уровнях Фибоначчи 0.9353/67, 0.9407, 0.9470. Пробив минимум 0.9035,  пара продолжит долгосрочный нисходящий тренд волной 5-й или подволной а в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Ближайшие поддержки – уровни Фибоначчи 0.8990, 0.8791.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
8 марта
8 марта
БелСел
БелСел, ООО СП

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Рига
Столица Латвии - город Рига