Горячие Новости

Облако тегов

РБА обеспокоен высоким курсом австралийского доллара

РБА обнародовал отчет о финансовой стабильности, в котором, в целом, видна удовлетворенность регулятора состоянием дел в банковском секторе Австралии, накануне введения норм, называемых Базель III.

Центробанк оптимистично настроен в отношении активности австралийских банков и ожидает ее дальнейший рост. В то же время регулятор обеспокоен, пусть и не значительным, но ростом рисков, связанных с экспансией австралийских банков в азиатский регион. В центробанке отмечают значительные улучшения в банковском секторе, после того, как в условия фондирования были внесены изменения.

Экономисты центробанка отмечают значительные улучшения финансовых условий на глобальном уровне. Тем не менее, говорят они, финансовые условия во многих отраслях находятся ниже средних. Центробанк также обеспокоен снижением инвестиций в горнодобывающую промышленность и негативным воздействием, оказываемым высоким курсом национальной валюты на экономику.

Курс австралийского доллара формирует коррекцию к среднесрочному повышательному тренду. Бычья волна А/В уровня Daily в паре AUDUSD закончена, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Также наблюдается медвежья волна А/В уровня Н4 и прорыв минимума 1.0395 начнет медвежью волну А/В уровня Н8. Поддержками выступят уровни Фибоначчи 1.0371, 1.0357/55 и пивот МФ 1.0350. Прорыв максимума 1.0495 начнет волну А/В уровня Daily2. Ближайшее сопротивление – уровень Фибоначчи 1.0538.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Google
Google

Пентхаус
График курса доллара
Доллар США (USD)
iOS
iOS
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы