Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара упал на данных по активности

Строительный сектор австралийской экономики продолжает демонстрировать ослабление деловой активности в январе. Соответствующий индекс показал снижение на 2.6 пункта, достигнув отметки 36.2.

Сокращение происходило во всех подсекторах, при этом лидером снижения стал подсектор строительства домов, показав 36.1 пункт, как жилых, так и коммерческих. Также продолжается замедление инженерного строительства, которое, как полагают аналитики, связано с сокращением публичного спроса и с ослаблением добывающей промышленности.

Говоря о компонентах индекса, наибольшее огорчение представляет подиндекс новых заказов, который определяет перспективы развития отрасли. Показатель находится в негативной зоне 32 месяца и в январе достиг 37.0.

Аналитики с огорчением отмечают, что неоднократное понижение ставки, проводимое в прошлом году РБА, не оправдало возлагаемых на него ожиданий. Роста активности не наблюдается, в то время, как по-прежнему остается высоким подиндекс издержек (63.5) и катастрофически низким подиндекс занятости (33.3).

Падение курса австралийского доллара продолжилось. Пара AUDUSD продолжает формирование волны 3/С уровня Daily2 посредством фигуры продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Пара находится в подволне С и дальнейшее снижение приведет к поддержкам на уровнях Фибоначчи 1.0264, 1.0222/09. Движение защищено наклонным каналом МФ и пивотом 1.0338, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

курс австралийского доллара

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Gmail
Gmail
iOS
iOS