Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара без явных тенденций

TeleTRADE
Сырьевые валюты торгуются с начала недели без определенной тенденции.

Сырьевые валюты торгуются с начала недели без определенной тенденции. Новостной фон относительно спокойный.
Слабые данные по Австралии существенного давления на австралийский доллар не оказали. Значение индекса числа вакансий от ANZ снизилось на 3,8%, а количество одобренных жилищных кредитов упало на 0,5%. Важные же данные по рынку труда в Австралии ожидаются в четверг.
Новозеландский доллар поддержали сильные данные о доверии в деловых кругах. Значение индикатора настроений деловой среды от NZIER составило 20, что намного выше предыдущей отметки 8.
Канадский доллар умеренно укрепился на фоне в целом позитивного опроса Банка Канады о перспективах компаний. Согласно опроса канадские компании ожидают более быстрых темпов роста продаж, увеличения инвестиций и продолжения найма.
При относительно спокойной обстановке в еврозоне, а также позитивных настроениях со стороны Китая... ограничивают оптимистические настроения события в США. После того, как улеглись волнения по поводу угрозы "бюджетного обрыва", вектор внимания сместился на очередные дебаты, связанные с повышением лимита госдолга и сокращением расходов. Республиканская партия США намерена одобрить повышение лимита госдолга только в обмен на сокращение расходов, которое было отложено на 2 месяца. В тоже время возможности для сдерживания госдолга могут закончиться уже в феврале. Видимо основные решения опять будут приняты в последний момент, а пока любые новости по данному вопросу оказывают влияние на торги.


Технический анализ пары AUD/USD

W1.
Пара торгуется в районе сопротивления 1,1080 - 1,0855. Хотя цена и выше сопротивления - пробития пока нет, так как недельная свеча еще не сформирована.


D1.
Движение цены ограничено коридором: поддержка 1,0149 - 1,0345, сопротивление 1,0479. Основное движение восходящее, цена в верхней части коридора. Ближайшее горизонтальное сопротивление - уровень 1,0622 - максимум 14.09.2012г.


Н4.
Сформировался треугольник: поддержка 1,0521 - 1,0525, сопротивление 1,0597 - 1,0568.



Тимофеева Татьяна, аналитик компании TeleTRADE

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
10 апреля
10 апреля
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
27 января
27 января