Горячие Новости

Облако тегов

РБА подозревают в скрытой эмиссии

Пантеон-Финанс

 

Протоколы РБА показали, что банк не исключает понижения учетной ставки. Но на осси эта информация не повлияла. МВФ пытается оценивать CAD и AUD как резервные валюты. А это значит, что в будущем появится больше информации по резервам РБА.
 
Австралийский доллар основательно укрепился выше 1,0400. Но его дальнейший рост сдерживается медведями, которые массово продают пару при попытке выйти за уровень 1,0420. Ближайшая поддержка для пары здесь, у отметки 1,0390. Прорыв поддержки укажет на нисходящую коррекцию, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Арабо-израильские страсти, вопреки расхожему мнению, не подпортили инвесторам их планов. На волне позитивных ожиданий итогов Евро-встречи фунт и евро пользовались спросом. Как итог, евровалюты завершили торги с повышением , евро на 1,2810, фунт в области 1,5910. Понижение австралийского доллара в основном происходит на фоне давления зарубежной информации и событий. Также можно полагать скрытые действия РБА на валютном рынке.
 
Некоторые стратеги отмечает понижающие факторы на осси - события на Ближнем Востоке, угроза бюджетного обрыва, вероятность рецессии в США.
 
Но пока больше всего инвесторов тревожит факт роста резервов РБА, которые за октябрь возросли на 457 миллионов австралийских долларов. За два предыдущих месяца прирост составил 891 миллион австралийских долларов. В прежние времена среднемесячный прирост составлял 50 миллионов австралийских долларов. Некоторые участники рынка подозревают РБА в «скрытой интервенции».
 
AUDUSD
 
Вчера австралийский доллар показал уверенный рост, но сегодня, после достижения верхней границы канала, наблюдались сигналы к незначительному развороту. RSI и MACD, трендовые индикаторы, в районе перекупленности пересеклись. Рост цены в качестве волны (a) ожидать возможно, но если предположения аналитиков верны. Средние скользящие пересечены и устремлены вниз.По предположениям экспертов волновой цикл завершает формировать коррекционную волну с. На Чикагской бирже величина торговли фьючерсными контрактами парой AUDUSD на сегодняшний день составила 18236 единиц.
 
Трендовые уровни дня: 1,03786; 1,04493.
Уровни сопротивления: 1,04367; 1,04620.
Уровни поддержки: 1,03913; 1,03660.
 
 
 
австралийский доллар
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
16 февраля
16 февраля

Орден Красной Звезды
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Израиль
Экономика Израиля
Православие
Православие