Горячие Новости

Облако тегов

В NAB ожидают рост курса австралийского доллара

Оптимистичные ожидания в отношении китайской экономики на фоне позитивных новостей внутри Австралии оказывают поддержку австралийской валюте. Этому в не малой степени способствует сохранение рейтинга Австралии со стороны Moody's. Эксперты рейтингового агентства спокойно отнеслись к спаду активности в горнодобывающей отрасли, рассматривая это явление как закономерную паузу после бума.

Позитивно была воспринята новость о росте количества кредитов для приобретения жилья за октябрь на 0.9%, несмотря на то, что экономисты ожидали более бурного роста - на 1%.

Ожидания того, что РБА сохранит ставку на прежнем уровне, стали причиной для пересмотра аналитиками NAB прогноза для пары AUDUSD в сторону повышения до 1.0300 к концу года и до 1.0100 в 1 квартале следующего года.

Восходящий долгосрочный тренд курса австралийского доллара сохраняется. Пара AUDUSD, по мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, как и ранее, находится в восходящей волне А/В уровня Daily2, однако появляются признаки завершения подволны а(С)/С. Пробитие вершины 1.0479 продолжит текущую волну, формируя подволну а в фигуре «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Сопротивлениями станут уровни Фибоначчи 1.0511, 1.0567. Пробив локальный минимум 1.0358, пара покажет начало медвежьей волны А/В уровня Н16, ключевой поддержкой для которой будет наклонный канал МФ, а также пивот МФ 1.0330.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
New York Stock Exchange
Биржи США

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад