Горячие Новости

Облако тегов

Решение РБА усилило курс австралийского доллара

Сохранив ставку, Резервный Банк Австралии дал новый импульс роста австралийской валюте. Решение РБА сохранить ставку 3.25% несколько удивило экономистов, однако показало, что Центробанк настроен оптимистично в отношении перспектив национальной экономики. Монетарная политика в Австралии адекватна условиям, сложившимся в мировой экономике, заявил Гленн Стивенс, возглавляющий РБА.

Аналитики оценивают тон заявления как "недостаточно мягкий" для ослабления курса австралийской валюты. Тем не менее, не стоит забывать о существовании внутренних проблем. Ослабление экономического роста на фоне ожиданий ухудшения на рынке труда и инфляции вполне могут привести к тому, что РБА пересмотрит ставку в сторону понижения еще в этом году.

Теперь внимание инвесторов будет привлечено к зарубежным новостям. В частности, Питер Эшо из CityIndex ожидает рост австралийской валюты против американского доллара. Выборы в США являются центральным вопросом для инвесторов, однако Эшо полагает, что австралийский доллар и далее будет поддерживаться негативными новостями по американской экономике.

Восходящий среднесрочный тренд курса австралийского доллара сохраняется. Движение пары AUDUSD происходит в рамках бычьей волны А/В уровня Daily и пара отрабатывает формирование подволны 3-й или а(С)/С, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V . Сопротивлениями для дальнейшей восходящей динамики выступают уровни Фибоначчи 1.0500/10, 1.0567/72. Сигналами к окончанию бычьей волны станут прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0304.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Дочь
Дочь
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Вилла
Вилла
Антон Димаков
Антон Димаков