Горячие Новости

Облако тегов

Решение РБА усилило курс австралийского доллара

Сохранив ставку, Резервный Банк Австралии дал новый импульс роста австралийской валюте. Решение РБА сохранить ставку 3.25% несколько удивило экономистов, однако показало, что Центробанк настроен оптимистично в отношении перспектив национальной экономики. Монетарная политика в Австралии адекватна условиям, сложившимся в мировой экономике, заявил Гленн Стивенс, возглавляющий РБА.

Аналитики оценивают тон заявления как "недостаточно мягкий" для ослабления курса австралийской валюты. Тем не менее, не стоит забывать о существовании внутренних проблем. Ослабление экономического роста на фоне ожиданий ухудшения на рынке труда и инфляции вполне могут привести к тому, что РБА пересмотрит ставку в сторону понижения еще в этом году.

Теперь внимание инвесторов будет привлечено к зарубежным новостям. В частности, Питер Эшо из CityIndex ожидает рост австралийской валюты против американского доллара. Выборы в США являются центральным вопросом для инвесторов, однако Эшо полагает, что австралийский доллар и далее будет поддерживаться негативными новостями по американской экономике.

Восходящий среднесрочный тренд курса австралийского доллара сохраняется. Движение пары AUDUSD происходит в рамках бычьей волны А/В уровня Daily и пара отрабатывает формирование подволны 3-й или а(С)/С, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V . Сопротивлениями для дальнейшей восходящей динамики выступают уровни Фибоначчи 1.0500/10, 1.0567/72. Сигналами к окончанию бычьей волны станут прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0304.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Потап и Настя
Потап и Настя
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
18 августа
18 августа
Audi Q3
Audi Q3