Горячие Новости

Облако тегов

Осси нашла поддержку на европейской сессии

Осси нашла поддержку на европейской сессии

Австралийский доллар укрепил свои позиции на азиатской сессии. Это произошло после публикации данных о количестве разрешений на строительство жилья в Австралии, которое возросло на 7,8 процента в сентябре. Также австралийская валюта нашла поддержку на европейской сессии, пусть и незначительную, укрепившись к недельным максимумам на 1,0398.
Таким образом, на фоне роста нефтяных котировок и других сырьевых активов, вчера валюты сырья получили заметную поддержку. Ожидание того, что после прошедшего урагана возрастет спрос на стройматериалы в ходе восстановительных работ способствовало росту цен на товарные и сырьевые активы, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Китайская статистика оказала дополнительное влияние, позитивное, на улучшение состояния на товарных биржах. Индекс HSBC бизнес активности в октябре в секторе производства возрос до 49,5 пунктов от предыдущего показателя в сентябре 47,9 пункта. Причем эти данные, хоть и показывают, пока что, на отрицательную динамику в экономике страны, но сам рост индекса есть важным сигналом, который явно свидетельствует о восстанавливающейся экономике. Вполне допустимо, что он еще больше прибавит доверия к концу года к перспективам в экономике.

Помимо данных с рынка труда, инвесторы следят очень пристально за значениями и поведением индекса бизнес активности в промышленности и сфере производства от ISM, а также индексом цен производителей от ISM. В целом можно с уверенностью сказать, что до выхода данных по экономике США, активность скорее всего, будет низкой.

AUDUSD. На ключевом уровне 1,03636 австралийский доллар остановился, поскольку уже четвертый раз он не может преодолеть его. Торговля фьючерсными контрактами AUDUSD на CME составила 29153 единиц к текущему моменту. RSI и MACD, индикаторы трендовые, расположились в нейтральном районе, а в области пересечения средние скользящие устремляются вверх. Завершил формировать корректирующую волну [x] цикл волновой, так выходит из наших предположений. И если они, наши предположения, верны, тогда можем ждать рост как волну [y].

Уровни дня: 1,03636; 1,04101.
Уровни сопротивления: 1,03752; 1,03985.
Уровни поддержки: 1,03520; 1,03287.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
22 февраля
22 февраля
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)