Горячие Новости

Облако тегов

Перспективы курса австралийского доллара под вопросом

Австралийский доллар получает поддержку со стороны данных по индексу потребительских цен и позитивных новостей из Китая. За 3 квартал индекс потребительских цен демонстрирует позитивную динамику, составляя 1.4%, в то время как в годовом сравнении его значение достигло 2%. Экономисты ожидали, что значение показателя будет на уровне 1.1% за квартал и 1.7% за последний год.

Экономисты считают, что РБА продолжит снижение процентной ставки в ноябре. Участники рынка оценивают вероятность подобного развития ситуации в размере 50%. Тем не менее, валютный аналитик сингапурского подразделения RBS Грег Гиббс считает, что озабоченность РБА низким уровнем инфляции значительно меньше, чем считают экономисты, как и возможности эффективного смягчения монетарной политики для поддержания экономического роста.

Курс австралийского доллара по-прежнему остается в диапазоне, и эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V акцентируют внимание, что пара AUDUSD завершила восходящую волну а(С) или усеченную волну С. Тем не менее, пробив локальный максимум 1.0396, пара покажет бычью волну а(С)/С уровня Н8, и сопротивлениями для нее выступят максимум 1.0410 и пивот МФ 1.0473. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0235 завершит восходящее движение, формируя волну А/В старшего таймфрейма.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
23 января
23 января
Буддизм
Буддизм
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
24 января
24 января
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе