Горячие Новости

Облако тегов

Курс Аусси: австралиец восстановился

Пантеон-Финанс

 

В плане макроэкономической статистики среда, 10 октября, ожидается малоинформативной. Сегодня возможны резкие скачки. Пара AUD/USD восстановилась, после продажи австралийским правительством облигаций, сроком погашения в 2029 году, на сумму 3,25 милиларда австралийских доллара с доходностью 3,595 процента.

Эта доходность считается низкой по австралийским понятиям, но довольно большой по международным меркам, особенно для стран рейтинга AAA, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

В части экономических данных, индекс доверия потребителей Westpac возрос на 1,0 процент в октябре до 99,2 против предыдущего 98,2.

Фондовые индексы АТР упали вследствие опасений, что замедлениероста экономики Китая и его спор с Японией за острова отрицательно отразится на корпоративных прибылях.

Японские автоконцерны уже сообщили о снижении продаж в Китае. На этом фоне акции Toyota Motor подешевели на 2,3 процента.

Рыночная цена новозеландской Steel & Tube Holdings Ltd. Понизилась на 8,3 процента после того, как холдинг Arrium Ltd. По добыче железной руды продал свою долю, 50,3 процента, в компании со значительным дисконтом.

Стоимость акций Korea Electric Power уменьшилась на 3,3 процента, после сообщений исполнительного директора о прогнозируемых потерях.

 

Пара достигла уровня верхней границы канала 1,02255 и пытается его преодолеть. Выше этого уровня AUD встретит пивот-сопротивление 1,02413, пройти который ей будет трудно, однако при успехе пару ждет 1,02600. Развитие в рамках канала маловероятно, но в случае отскока цены, она примется в четвертый раз тестировать поддержку посередине канала. На CME объем фьючерсов AUDUSD составил 18082 единиц. Осцилляторы MACD и RSI располагаются в нейтральной области, средние скользящие пересечены и устремлены вверх.

Завершено образование коррекционной волны c of (4) волновым циклом и рост в качестве волны 1 of (5) вполне возможно ожидать при верных предположениях.

 

Уровни дня: 1,02600; 1,01895.

Уровни сопротивления: 1,02413; 1,02786.

Уровни поддержки: 1,02081; 1,01708.

 

 

Подготовлено аналитиками компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Луара
Замки Луары
28 марта
28 марта
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович