Горячие Новости

Облако тегов

Курс Аусси: австралиец восстановился

Пантеон-Финанс

 

В плане макроэкономической статистики среда, 10 октября, ожидается малоинформативной. Сегодня возможны резкие скачки. Пара AUD/USD восстановилась, после продажи австралийским правительством облигаций, сроком погашения в 2029 году, на сумму 3,25 милиларда австралийских доллара с доходностью 3,595 процента.

Эта доходность считается низкой по австралийским понятиям, но довольно большой по международным меркам, особенно для стран рейтинга AAA, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

В части экономических данных, индекс доверия потребителей Westpac возрос на 1,0 процент в октябре до 99,2 против предыдущего 98,2.

Фондовые индексы АТР упали вследствие опасений, что замедлениероста экономики Китая и его спор с Японией за острова отрицательно отразится на корпоративных прибылях.

Японские автоконцерны уже сообщили о снижении продаж в Китае. На этом фоне акции Toyota Motor подешевели на 2,3 процента.

Рыночная цена новозеландской Steel & Tube Holdings Ltd. Понизилась на 8,3 процента после того, как холдинг Arrium Ltd. По добыче железной руды продал свою долю, 50,3 процента, в компании со значительным дисконтом.

Стоимость акций Korea Electric Power уменьшилась на 3,3 процента, после сообщений исполнительного директора о прогнозируемых потерях.

 

Пара достигла уровня верхней границы канала 1,02255 и пытается его преодолеть. Выше этого уровня AUD встретит пивот-сопротивление 1,02413, пройти который ей будет трудно, однако при успехе пару ждет 1,02600. Развитие в рамках канала маловероятно, но в случае отскока цены, она примется в четвертый раз тестировать поддержку посередине канала. На CME объем фьючерсов AUDUSD составил 18082 единиц. Осцилляторы MACD и RSI располагаются в нейтральной области, средние скользящие пересечены и устремлены вверх.

Завершено образование коррекционной волны c of (4) волновым циклом и рост в качестве волны 1 of (5) вполне возможно ожидать при верных предположениях.

 

Уровни дня: 1,02600; 1,01895.

Уровни сопротивления: 1,02413; 1,02786.

Уровни поддержки: 1,02081; 1,01708.

 

 

Подготовлено аналитиками компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Сирия
Сирийская Арабская республика
Посольства Испании
Посольства Испании
Renault Sandero
Renault Sandero
Литовский лит
Литовский лит: графики