Горячие Новости

Облако тегов

Рынок труда окажет давление на курс австралийского доллара

Рынок труда Австралии сократился в июне, демонстрируя снижение количества рабочих мест на 27 000 по сравнению с маем, когда их было создано 40 000. Снижение оказало негативное влияние на уровень безработицы, который вырос в июне до 5.2% с уровня 5.1%, зафиксированного в мае.

Экономисты ожидали снижение рабочих мест в июне на 1 000 относительно майского показателя. По мнению старшего валютного стратега токийского подразделения Brown Brothers Harriman Масаси Мурата, данные рынка труда подтверждают разговоры о замедлении австралийской экономики.

Имре Спейцер из Westpac обращает внимание на негативные аспекты отчета: все созданные рабочие места предусматривают неполную занятость.

Столь драматичные данные могут стать причиной дальнейшего стимулирования экономики со стороны РБА, считают в Commonwealth Securities. По мнению Себастьяна Саванта негативные данные по безработице, а также угрозы со стороны кризисных явлений в еврозоне и замедление китайской экономики, спровоцируют Центробанк снизить ставку в августе.

Курс австралийского доллара продолжил укрепление против доллара США. Пара AUDUSD совершила ФЗР на уровне 1.0249 и начала повышательный тренд, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент закончено формирование подволны А(С)/С в волне А/В уровня, как минимум, Н8. Пробитие локального максимума продолжит текущую волну подволной А(С)/С; ближайшим важным сопротивлением станет пивот МФ 1.0268. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0220 покажет окончание текущего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Renault Duster
Renault Duster
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Википедия
Википедия
стрелец
Стрелец
Города Литвы
Города Литвы