Горячие Новости

Облако тегов

NAB: курс австралийского доллара продолжит снижение

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Усиление опасений по поводу выхода Греции из еврозоны оказывает негативное влияние на курс австралийского доллара. По мнению валютного стратега и аналитика National Australia Bank Эммы Лоусон, вероятность того, что Греция покинет еврозону постоянно растет и это дестабилизирует рынки. Возникающая неопределенность вынуждает инвесторов быть крайне осторожными с рисковыми активами, что вызывает давление на австралийский доллар.

Желание китайских властей стимулировать рост экономики, в т.ч. путем смягчения требований к резервированию для банков, безусловно, является позитивным фактором для австралийской валюты, однако в данный момент определяющее значение имеют новости из еврозоны. В целом негативный новостной фон Европы, по всей видимости, продолжит свое негативное воздействие, что проведет к дальнейшему снижению курса пары AUDUSD.

Курс австралийского доллара продолжает долгосрочный тренд, направленный на ослабление против доллара США. Пара AUDUSD формирует 3-ю подволну или подволну А(С)/С в медвежьей волне А/В уровня, как минимум, Weekly, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Ближайшей важной поддержкой выступает пивот МФ 0.9860. Медвежье движение закончится после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0474.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
Крымские татары
Крымские татары
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович