Горячие Новости

Облако тегов

Ослабление курса австралийского доллара ограничено

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Укрепление пары AUDUSD создало благоприятные возможности для продаж, считают аналитики BNP Paribas и ожидают снижение пары ниже отметки 1.0350.

В BNP Paribas полагают, что недавний рост пары был обусловлен позитивными новостями из Китая - показателями по кредитованию. Публикация слабого, не оправдывающего ожиданий рынков, отчета по ВВП Китая в 1 квартале создает предпосылки для дальнейшего ослабления австралийской валюты, считают в банке.

Аналитики BNP Paribas ожидают, что пара AUDUSD может получить определенную поддержку от совокупности хороших новостей по кредитованию и высоких показателей объема в производственном секторе, ожидаемых в марте.

Курс австралийского доллара закончил долгосрочное ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара AUDUSD закончила формирование бычьей волны А/В уровня минимум Н4. Пробитие локального максимума 1.0450 продолжит формирование бычьей волны А/В с потенциалом минимум Daily. Ближайшие сопротивления расположены на пивотах МФ 1.0464, 1.0495, 1.0636. Пробитие минимума 1.0225 продолжит формирование медвежьей волны А/В уровня ориентировочно Weekly. Ближайшие поддержки расположены на уровнях Фибоначчи 1.0151, 1.0120.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
8 января
8 января
Канада
Канада
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Пекельна кухня
Пекельна кухня