Горячие Новости

Облако тегов

Ослабление курса австралийского доллара ограничено

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Укрепление пары AUDUSD создало благоприятные возможности для продаж, считают аналитики BNP Paribas и ожидают снижение пары ниже отметки 1.0350.

В BNP Paribas полагают, что недавний рост пары был обусловлен позитивными новостями из Китая - показателями по кредитованию. Публикация слабого, не оправдывающего ожиданий рынков, отчета по ВВП Китая в 1 квартале создает предпосылки для дальнейшего ослабления австралийской валюты, считают в банке.

Аналитики BNP Paribas ожидают, что пара AUDUSD может получить определенную поддержку от совокупности хороших новостей по кредитованию и высоких показателей объема в производственном секторе, ожидаемых в марте.

Курс австралийского доллара закончил долгосрочное ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара AUDUSD закончила формирование бычьей волны А/В уровня минимум Н4. Пробитие локального максимума 1.0450 продолжит формирование бычьей волны А/В с потенциалом минимум Daily. Ближайшие сопротивления расположены на пивотах МФ 1.0464, 1.0495, 1.0636. Пробитие минимума 1.0225 продолжит формирование медвежьей волны А/В уровня ориентировочно Weekly. Ближайшие поддержки расположены на уровнях Фибоначчи 1.0151, 1.0120.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Львов
Львов
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
12 мая
12 мая
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня