Горячие Новости

Облако тегов

Меры РБА окажут давление на курс австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Заявление РБА содержит подсказку о смягчении дальнейшей денежно-кредитной политики, считают в Citi. По мнению аналитиков банка, оговорка Гленна Стивенса о том, что на принятие решения по снижению ставки будет возможным лишь после изучения данных по инфляции, обозначает лишь проведение формальной процедуры, и ожидают снижение ставки на следующем заседании РБА. Истинной причиной начала обсуждения смягчения монетарной политики являются опасения по поводу негативного влияния на ВВП Австралии замедления экономики Китая, говорят в Citi.

Вслед за заявлением последовала незамедлительная реакция на валютном рынке: курс австралийского доллара снизился против всех остальных валют. В UBS считают, что произошедшее снижение пары AUDUSD является признаком окончания восходящего тренда, и ожидают ее дальнейшее снижение.

Курс австралийского доллара продолжает ослабление против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V считают, что пара AUDUSD формирует подволну А(С)/С уровня Н4 в медвежьей волне С. Ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.0219, 1.0156. Медвежье движение окончится с пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0464.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
4 января
4 января
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
ТВ Центр
ТВ Центр
Евровидение
Евровидение
26 января
26 января