Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар упал по отношению к другим основным валютам

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Австралийский доллар снизился против основных валют на азиатской сессии в четверг на фоне снижения региональных запасов. Большинство азиатских акций снизились после слабых данных по заказам на товары длительного пользования в США, в сочетании со слабыми данными в четвертом квартале валового внутреннего продукта в Великобритании.

Австралиец снизился до 6-дневного минимума 85,51 против йены и 1-недельного минимума 1,0343 против доллара, по сравнению со вчерашнем закрытием 86,15 и 1,0391 соответственно. Следующим целевым уровнем для австралийского доллара по отношению к йене выступает уровень 84,5 и 1,0300 - уровень против доллара США.

Розничные продажи в Японии выросли с учетом сезонных колебаний на 2,0 процента в феврале по сравнению с предыдущим месяцем, заявило Министерство экономики. Это ниже 3,1-процентного увеличение в январе. Против доллара Новой Зеландии, австралиец достиг нового 5-ти дневного минимума 1,2678. Если австралиец будет падает дальше, он может направится к уровню 1,26. Австралиец, против канадского доллара снизился до 1,0333.

По отношению к евро, австралийский доллар отказался на новом 3-месячном минимуме 1,2877, по сравнению со вчерашнем закрытием - 1,2823. Если австралийский доллар ослабнет дальше, он может нацелится на уровень 1,30. Сегодня выйдут окончательные данные по ВВП США в четвертом квартале, еженедельные данные по безработице, и промышленные данные Канады. Индекс цен за февраль будет представлен на утренней сессии в Нью-Йорке.


Владислав Митяшин, аналитик компании «FreshForex»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
31 мая
31 мая
Дом-2
Дом-2 2007
Народ: литовцы
Народ: литовцы