Горячие Новости

Облако тегов

Ожидаемый ANZ профицит торгового баланса поддержит курс австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Снижение курса австралийского доллара стало следствием неожиданно объявленного дефицита торгового баланса Австралии в размере 673 миллионов австралийских долларов в январе. По ожиданиям аналитиков сальдо торгового баланса должно было составить профицит порядка 1.5 млрд. австралийских долларов, что превышало фактический размер профицита в декабре (1.33 млрд.). Так же стоит отметить, что это первый дефицит, начиная с февраля прошлого года.

По мнению экспертов, причинами дефицита стали плохие погодные условия, а также китайский Новый год, приведшие к снижению экспорта. В ANZ считают, что экспорт восстановится в феврале и марте и по итогам первого квартала сальдо торгового баланса вновь станет профицитным. Однако экономисты банка предвидят возможный рост импорта, основную долю которого составляют средства производства. Совместно с ухудшением условий торговли, это приведет к появлению нового дефицита в ближайших кварталах.

Курс австралийского доллара находится в долгосрочной бычьей волне уровня Weekly. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V отмечают сформированную медвежью волну А/В уровня Daily. Пробитие минимума 1.0508 начнет формирование медвежьей волны, предположительно В(С) долгосрочного бычьего движение. Дальнейшее пробитие бычьего наклонного канала покажет начало волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие максимума 1.0855 начнет формирование подволны А(С)/С в долгосрочном бычьем движении.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Сергей Клюев
Клюев Сергей
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры