Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара в ожидании обвала цен на недвижимость

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Австралийский рынок недвижимости представляет внутреннюю угрозу для экономики страны. Этот сегмент занимает около 8% внутреннего валового продукта государства.


Предполагают, что грядущий год окажется для рынка недвижимости Австралии кризисным, напоминающим 2007 год в США. Это связано с тем, что происходит постоянное снижение объёмов строительства новых объектов жилой недвижимости. Около 7% составило их падение в 3-ем квартале сего года.


Аналитический прогноз таков: жильё не покупается, цены на него падают. К примеру: в октябре цены снизились на 5%, а предложение – на треть сравнительно с 2010 годом.


Резкий обвал цен на недвижимость введёт государство в круговорот существенных проблем, таков прогноз Стивена Кина, профессора из университета Западного Сиднея.

Курс австралийского доллара отработал бычий сценарий от 20/12/11. на данный момент наблюдается окончание 3-й подволны или подволны С в бычьей волне А/В уровня Daily. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V предупреждают об остановке медвежьей коррекции в области 4-й подволны бычьего движения. Дальнейшее снижение отменит гипотезу о 4-й коррекционной подволне, формируя медвежью подволну В(С) или медвежью волну А/В старшего таймфрейма. Поддержками выступают уровни Фибоначчи 1.0039, 1.0011/09, 0.9947/44, а также наклонный канал и пивот МФ 0.9924. Пробитие максимума 1.0217 начнет 5-ю подволну или подволну А(С) в собаке Элдера/MF. Ближайшие сопротивления – Пивот МФ 1.0224 и уровень Фибоначчи 1.0256.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
30 апреля
30 апреля
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Карта Абхазии
Республика Абхазия