Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара в ожидании обвала цен на недвижимость

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Австралийский рынок недвижимости представляет внутреннюю угрозу для экономики страны. Этот сегмент занимает около 8% внутреннего валового продукта государства.


Предполагают, что грядущий год окажется для рынка недвижимости Австралии кризисным, напоминающим 2007 год в США. Это связано с тем, что происходит постоянное снижение объёмов строительства новых объектов жилой недвижимости. Около 7% составило их падение в 3-ем квартале сего года.


Аналитический прогноз таков: жильё не покупается, цены на него падают. К примеру: в октябре цены снизились на 5%, а предложение – на треть сравнительно с 2010 годом.


Резкий обвал цен на недвижимость введёт государство в круговорот существенных проблем, таков прогноз Стивена Кина, профессора из университета Западного Сиднея.

Курс австралийского доллара отработал бычий сценарий от 20/12/11. на данный момент наблюдается окончание 3-й подволны или подволны С в бычьей волне А/В уровня Daily. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V предупреждают об остановке медвежьей коррекции в области 4-й подволны бычьего движения. Дальнейшее снижение отменит гипотезу о 4-й коррекционной подволне, формируя медвежью подволну В(С) или медвежью волну А/В старшего таймфрейма. Поддержками выступают уровни Фибоначчи 1.0039, 1.0011/09, 0.9947/44, а также наклонный канал и пивот МФ 0.9924. Пробитие максимума 1.0217 начнет 5-ю подволну или подволну А(С) в собаке Элдера/MF. Ближайшие сопротивления – Пивот МФ 1.0224 и уровень Фибоначчи 1.0256.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Кирения
Кирения
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
30 марта
30 марта
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Реалити-шоу
Реалити-шоу