Горячие Новости

Облако тегов

Кто разрушил монополию Австралийской фондовой биржи?

Кто разрушил монополию Австралийской фондовой биржи?

Новости биржи. Монополия фондовой биржи в Австралии подошла к концу. Отмечается, что местная биржа Chi-X Australia, принадлежащая банку Nomura Holdings (Япония), сможет начать работу с 31-го октября.  До этого в стране был лишь один организатор торгов ценных бумаг – фондовая биржа Австралии.

 

Организаторы сообщают, что торги будут начаты с «мягкого запуска», что позволит инвесторам приобрести акции восьми компаний у 22-х брокеров. Как отмечает The Wall Street Journal, данное разрешение на проведение торгов привлечет в Австралию и другие компании, которые осуществляют свою деятельность на рынке ценных бумаг.

Курс австралийского доллара закончил бычью волну А/В 0,9386 - 1,0372 старшего волнового уровня - отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейшее развитие событий будет связано с формированием в сложившемся флете 0,9386 - 1,0372 медвежьей волны А с последующим ФЗР и ближайшим уровнем поддержки, для которой выступит пивот МФ в области 0,9864, и с последующим пробитием минимума 0,9386, либо же пробитие локального максимума 1,0372, формирование бычьего ФЗР старшего волнового уровня в рамках бычьего тренда уровня Monthly и выше.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Foxconn
Foxconn
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Католицизм
15 апреля
15 апреля
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)