Горячие Новости

Облако тегов

Австралия начинает торговать газом?

Одна из крупнейших китайских перерабатывающих компаний - Sinopec - и австралийский проект Australia Pacific подписали между собой соглашение о поставке австралийского газа в Китай в течение последующих 20 лет, приобретя за 1,5 млрд.долларов 15% долю в проекте.
Правительство Австралии планирует инвестировать в проект по производству СПГ около 200 млрд. долларов и основная часть экспорта газа будет поступать в Китай, который старается удовлетворить свои растущие потребности в электроэнергии и снизить зависимость от угольной энергетики, которая загрязняет атмосферу.


Специалисты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V напоминают, что курс австралийского доллара продолжает свой рост, торгуясь в бычьей волне с(С) уровня Weekly, достигнув важного уровня 1,0702/68. Пробитие и закрепление за данным уровнем,откроет путь к следующему важному уровню 1.1086/1.1103. Для возникновения предпосылок для разворота тренда необходимо пробитие пивота МФ, наклонного канала МФ, при поддержке АО.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Рыбы
Рыбы
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
11 августа
11 августа
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Турция
Турция