Горячие Новости

Облако тегов

Бонусы как метод привлечения трейдеров

Бонусы как метод привлечения трейдеров

Новости брокеров форекс. На постсоветском пространстве действуют сотни дилинговых центров. Условно их можно разделить на несколько групп – лидеры, представляющие ведущие брокерские компании мира, амбициозные новички, использующие самые современные технологии и методики, откровенное «болото» и т.д. Внутри каждой группы брокеры предлагают трейдерам приблизительно одинаковые условия для работы на Форекс-рынке, поэтому любая фишка от брокера сразу же усиливает приток новых игроков валютного рынка, в первую очередь – начинающих.

Одним из самых распространенных способов привлечения внимания трейдеров являются бонусные программы. Одной же из самых распространенных программ является начисление бонуса за открытие счета в ДЦ – например, в компании Trading Point (ДЦ занимает 40-е место в третьей (низшей) лиге международного рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V ) на первый депозит реального счета начисляется 20% от внесенных средств (но не более $ 2 тыс.).

Но завлечь трейдера – это первая цель брокера, после этого его нужно удержать. Для этого компания Trading Point разработала другую бонусную программу – программу лояльности. Трейдеры, сохраняющие верность брокерской компании, могут по этой программе получить начисление 10% на свой реальный счет.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
История страхования
История страхования
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Герцлия
Герцлия
Крещение
Крещение
Чечня
Чеченская республика