Горячие Новости

Облако тегов

Зачем трейдеру брокеры, раздающие ценные подарки?

Зачем трейдеру брокеры, раздающие ценные подарки?

Новости рейтинга брокеров форекс. Трейдер – важнейший партнер брокерских компаний. Именно это физическое лицо приносит дилинговому центру львиную долю его прибылей с Форекс-рынка и биржевых сделок. За профессионалов высшего класса, которые приносят миллионные доходы, между брокерами идет серьезная борьба. Но не менее серьезное противостояние существует и в борьбе за «умы и сердца» тех, кто еще не является гуру валютного или биржевого рынков, но имеет все задатки для того, чтобы вырасти в такового.


Такие самородки встречаются не так часто. Многие соблазняются кажущейся возможностью легкого и быстрого заработка на Форекс-рынке, но рынок есть рынок: он жесток, безжалостно откидывает дилетантов и слишком азартных игроков. Даже таланту нужно постоянно учиться, осваивать новые стратегии и инструменты – 40-летняя история Форекс-рынка не знает уникумов, которые бы с места сразу же прыгнули на Олимп валютного рынка.

Но если брокеру удастся разглядеть таланты в трейдере, если хватит терпения взрастить талант и огранить алмаз в бриллиант, то ему воздастся сторицей, то есть миллионными прибылями. Как привлечь такое дарование? Брокеры предлагают различные бонусы и подарки талантливым трейдерам. Например, IronFX, компания занимающая 37 место в третьей (низшей) лиге рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V, подарит самородку iPhone или IPad – только выполни все параметры программы «Делайте депозит и Торгуйте».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
19 октября
19 октября

Игровые платформы и устройства
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Потап и Настя
Потап и Настя